Com o apoio da Prefeitura Municipal de Catolé do Rocha, a SEMED realizou nas manhãs dos dias 26 e 27 de junho a IV Capacitação para merendeiras e Auxiliares de Serviços Gerais. Profissionais essas (es), de grande importância para a Educação do nosso município, haja vista o seu efetivo trabalho para a qualidade da nossa alimentação escolar.
A capacitação contou com a presença dos membros do Conselho de Alimentação Escolar (CAE): Wamberto, Jânio Isier, Josely, Glaubênia e Jaqueline Freitas. Além do Coordenador Municipal de Merenda Escolar, o Sr. Moabe Alves da Costa e a Nutricionista responsável pela alimentação ecolar e capacitação em questão, a Sra. Danila.
Na manhã do dia 26 de junho, o evento aconteceu na Escola Catarina e dentre os principais assuntos abordados estavam higienização e conservação de alimentos. Já na manhã do dia 27 de junho, na Escola Luzia Maia, o trabalho voltou-se para um estudo mais prático, onde houve preparações de novas receitas que podem ser acrescentadas ao cardápio escolar. Tais como:
A capacitação contou com a presença dos membros do Conselho de Alimentação Escolar (CAE): Wamberto, Jânio Isier, Josely, Glaubênia e Jaqueline Freitas. Além do Coordenador Municipal de Merenda Escolar, o Sr. Moabe Alves da Costa e a Nutricionista responsável pela alimentação ecolar e capacitação em questão, a Sra. Danila.
Na manhã do dia 26 de junho, o evento aconteceu na Escola Catarina e dentre os principais assuntos abordados estavam higienização e conservação de alimentos. Já na manhã do dia 27 de junho, na Escola Luzia Maia, o trabalho voltou-se para um estudo mais prático, onde houve preparações de novas receitas que podem ser acrescentadas ao cardápio escolar. Tais como:
RECEITA 1:
RECEITA 2:
RECEITA 3:
RECEITA 4:
RECEITA 5:
RECEITA 6:
RECEITA 7:
RECEITA 8:
RECEITA 9:
RECEITA 10:
Nenhum comentário:
Postar um comentário